Winterküche von A-Z


Leckere Rezepte lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.

Artikelnummer W-72535

* inkl. ges. MwSt.

Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut.

Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.

Seiten: 224
Ausstattung: Hardcover
Format: 16 x 2,5 cm

$(document).ready(function(){ $(".tag-vat a").removeAttr("href"); });