Weihnachtsplätzchen, ET 16.09.2024


Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen

Artikelnummer W-72527

* inkl. ges. MwSt.

Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor.

Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel. Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres!

Seiten: 120
Ausstattung: Quality Paperback
Format: 17,0 x 21,7 cm

$(document).ready(function(){ $(".tag-vat a").removeAttr("href"); });