Raclette & Fondue, ET 07.10.2024


Das Beste für das beste Gäste-Essen der Welt: die Top-Rezeptauswahl für Raclette, Fondue und die passenden Beilagen.

Artikelnummer W-72518

* inkl. ges. MwSt.

Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan.

Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!

Seiten: 160
Ausstattung: Hardcover
Format: 185x242mm

$(document).ready(function(){ $(".tag-vat a").removeAttr("href"); });